9

Cara Cepat Menambah Teman Di Facebook

Cara Cepat Menambah Teman Di Facebook – Trik ini gunanya untuk mempermudah anda memperbanyak teman baik untuk anggota group maupun pribadi. Trik ini sangat berguna bagi anda yang ingin mempromosikan sesuatu melalui group facebook atau pribadi. Berikut penjelasan tata caranya :

Pertama anda harus mempunyai software facebook friend bomber yang telah di download…
Untuk manginstallnya kamu bisa langsung dari zip atau diekstrak terlebih dahulu…
INGAT komputer harus mempunyai fasilitas NET Framework 2.0 atau diatasnya, jika computer anda tidak mempunyai fasilitas ini, proses install selanjutnya tidak dapat dilakukan

Bagi yang belum mempunyai softwarenya bisa di download di link bawah ini:

http://www.ziddu.com/download/6364173/facebookfriendbomber.zip.html

Untuk NET framework download disini :

http://depositfiles.com/files/08haxc6xy

1. pilih file dotNetF35setup.exe

2. pilih I have read…. seperti tampilan berikut, lalu klik install >

3. tunggu sampai proses install sampai selesai , lalu klik exit

Langkah selanjutnya buka software facebook friend bomber :

Install seperti biasa dan tunggu sampai selesai menginstall, lalu klik exit

Jalankan program FFB – Facebook Friend Bomber, dan lihat penggunaanya pada video dibawah ini :

Sebuah software bernama Facebook Friend Bomber / adder mempunyai fungsi untuk memotong jalur yang standar.

Fitur yang diberikan oleh Facebook Friend Bomber :

  • menambah teman hanya dengan satu kali klik tanpa harus mengisi kode capcha. Proses penambahan teman berjalan secara otomatis hingga ratusan. Rekomendasi jangan menambah teman lebih dari seratus teman dalam satu hari. Agar account anda tidak di sangka spam oleh facebook. Cukup 1 kali klik maka 100 teman dapat bertambah dalam waktu 10 menit.
  • mengirim pesan ke ratusan teman hanya dengan satu kali klik.
  • Dapat mengirim pesan wall ke ratusan teman dalam satu kali klik.
  • Dapat mengirimkan foke ke ratusan teman dalam satu kali klik.
  • Masih banyak lagi dech, yang pasti semua berjalan secara otomatis.

Bayangkan jika 1 hari 100 teman, dalam waktu satu bulan daftar teman facebook anda akan mencapai ribuan. Nah, kesempatan ini dapat digunakan untuk promosi website agar lebih populer tanpa harus memasang iklan. Facebook mempunyai fasilitas untuk membuat halaman yang di isi artikel yang berasal dari website anda. Selamat mencoba !

Salam : Basri Tamang

Filed in: Tips dan Trik facebook Tags: , , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

9 Responses to "Cara Cepat Menambah Teman Di Facebook"

  1. Tongkonanku says:

    Wah, kayaknya oke nih aplikasi. Kira2 aman gak pake software ini? takutnya account kita malah dibanned.

  2. Basri Tamang says:

    Agar lebih aman gunakan account cadangan dulu bro :)

  3. Ipunk santeria says:

    Numpang tanya ini bozz, klo di malaysia bisa akses o face book ga bozz

    • Basri Tamang says:

      Untuk zerofacebook atau 0facebook tergantung provider yang kita gunakan. Di Indonesia sendiri belum semua operator bisa mengakses ke 0facebook.
      Kalau di Malaysia tergantung operatormya.

  4. dian_wb says:

    Aku sudah coba pak, tapi aku ada beberapa kendala yaitu :
    1. Installer nya hanya berlaku 60 mnt ya pak, apakah ada cracker nya ?
    2. Kendala teknis yaitu waktu jalankan FFB.exe nya, login FB nya di FFB (window sebelah kiri).
    Ketika login, di screen sebelah kanan, juga masuk ke account FB kita.
    Kemudian ketika ke Gather ID, ada message You must login first, se-akan2 saya belum login, padahal saya sudah login di tab Manage Account.
    Kenapa ya pak..?
    Trims banyak sebelumnya…

  5. kevin daniel says:

    buatin aku donk aku gk tau caranya

  6. NEW BIE says:

    PERBEDAANNYA SAMA FACEBOOK BLASTER APA YAH KAYAKNYA SAMA DEH
    1__CARA2 NYA SAMA
    2__2011 ABIS FB DI MT SAMA2 G WORK [YG FB BLASTER]
    3__ CREATORNYA SAMA

  7. asdfjkl says:

    cara buat yang burung gitu gimana sih? kok bisa gerak gerak ya :-?

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.