11

Daftar PTC Yang Bukan SCAM

Daftar PTC Yang Bukan SCAM - Ternyata ada banyak cara untuk mengumpulkan dollar di internet. Salah satunya adalah dengan mengikuti program PTC (Pay To Click) atau biasa juga disebut PPC (Pay Per Click). Untuk mengikuti program ini anda harus mempunyai akun PayPal, Kalau belum punya silahkan daftar terlebih dahulu dengan mengikuti petunjuk DISINI. Atau mungkin masih ada di antara pembaca yang belum mengetahui apa itu situs PTC, Saya akan menjelaskan dengan bahasa sendiri yaitu situs PTC adalah situs yang menyediakan iklan dimana ketika membernya melihat iklan tersebut maka situs tersebut akan memberi bayaran kepada membernya. Lalu dari mana situs PTC tersebut mendapat keuntungan untuk membayar membernya ?. Tentu saja dari situs yang memasang iklan pada situs PTC tersebut.
Bagi yang telah mengetahui tentang situs PTC ini mungkin banyak yang malas untuk bergabung, alasannya karena hasil yang sangat minim. Tapi apabila anda melakukannya dengan sedikit strategi maka insya Allah saya yakin anda akan mendapatkan keuntungan yang tidak sedikit.
Cara pertama misalnya :

Rata-rata situs PTC memberikan bayaran 0,01 $ Per Click !

Anda klik 10 link iklan per hari = 10 link x $0.01 = $0.10

30 referral mengklik 10 link iklan per hari = 30 x 10 x 0.01 = $3.00

Penghasilan harian anda = $0.01 + $3.00 = $3.10

Penghasilan mingguan anda = $3.10 x 7 hari = $21.70

Penghasilan bulanan anda = $3.10 x 30 hari = $93.00

Atau kalau dirupiahkan = ± Rp.837.000,- (Kurs $1 = Rp.9000)

Apabila merasa berat dengan pilihan di atas saya masih memiliki cara lain yang terbukti mampu meningkatkan penghasilan pada program PTC yang kita ikuti. Metodenya sama dengan melakukan investasi. Tapi hati-hati dalam melakukan investasi, terlebih dahulu anda harus memastikan bahwa program yang anda ikuti bukanlah SCAM.

Saya beri contoh :

Saya mengikuti salah satu jenis PTC dimana bayaran per kliknya hanya kisaran 0,002 Per Klik. Kalau dirupiahkan sekitar Rp. 20,-. Tapi situs ini menawarkan system RENT REFERRAL atau Sewa referral. Kita dapat menyewa referral atau downline selama 30 hari dengan biaya 5 $ untuk 50 orang. Awalnya saya agak ragu untuk menyewa referral karena takut jangan sampai saya rugi. Tapi setelah saya pikir-pikir lagi apa salahnya mencoba, ternyata setelah berjalan selama 3 hari pendapatan saya mencapai 1.058 $.
Apabila statistik perolehan earning saya tetap maka di perkirakan hasil yang saya peroleh selama 30 hari antara 8 – 10 $. Sedangkan modal yang kita keluarkan hanya 5 $. Ini hanya contoh kalau yang anda investasikan hanya 5 $, bagaimana kalau kita berani mencoba di atasnya ?
mari kita buktikan sama-sama, saya akan terus meng-update artikel ini dan memberikan bukti pembayaran yang saya peroleh.

Berikut saya akan menyebutkan daftar situs PTC terbaik dan terbukti membayar membernya dan mudah di jalankan.

Apabila ada di antara anda yang mungkin masih awam silahkan add ID YM saya tenriewa@yahoo.co.id agar kita dapat sharing sama-sama.

1. IDblognetwork

Ini adalah program PPC Indonesia dengan bayaran yang cukup tinggi.
Per klik anda bisa dibayar antara Rp.1.500 – Rp.2.000

Masalah SCAM atau bukan dijamin 100 % Bukan SCAM.
Yang beriklan disini perusahaan besar Indonesia seperti telkom, indosat, XL dll.
Kalau anda minat bergabung klik banner dibawah ini :

2. Onbux

Salah satu PTC yang membat saya kembali untuk aktif mencoba peruntungan lagi adalah onbux.
Bayaran per kliknya lumayana antara 0,01 $ – 0,02 $ per klik.
Minimum payout cukup rendah yaitu 2 $

Untuk bergabung silahkan klik banner berikut :

3. TrekPay

Situs PTC ini adalah situs terbaik, bisa dijalankan melalui browser ponsel (operamini 5).
Jumlah iklan tak terbatas dan tidak menggunakan timer.
Pembayaran dilakukan tiap minggu dengan minimum payout adalah 5 $.

Untuk melihat bukti pembayaran yang saya terima klik DISINI

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !



4. CashGopher

Program pemburu dollar termudah dari semua metode yang pernah saya ikuti.
Untuk bergabung silahkan baca petunjuk lengkapnya dengan meng-kli banner dibawah ini :

5. Adjaks

Situs ini merupakan situs PTC terbaik, Jumlah iklannya mencapai 20 iklan tiap hari.
Situs ini membayar hingga 0,005 $ per klik dan 0,005 per referral klik.
Pembayaran dapat dilakukan melalui PayPal dan Alertpay dengan minimu payout sebesar 3 $.

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !



6. Mega-bux

Dari semua PTC yang pernah saya ikuti ini adalah salah satu situs PTC yang iklannya lumayan banyak dan bayarannya tinggi.
Setiap hari login terkumpul sampai 0,1 $
Pay per klik = 0,01 $
Pay per referral klik = 0,005
Pembayaran melalui PayPal dan Alertpay
Jumlah iklan sampai 10 iklan tiap hari
Minimum PayOut 5 $

Untuk bergabung silahkan klik banner dibawah ini !

7. LogiPTC

PTC ini Yang terbaik dan masih kurang membernya di Indonesia !!!

Hanya dalam jangka 20-25 hari target minimum Payout 5 $ bisa tercapai, Untuk bukti pembayaran silahkan lihat DISINI dan baca petunjuk sebelum bergabung !!!

Baca juga TIPS untuk menghindari warning DISNI

Situs PTC ini merupakan salah satu PTC yang iklannya tidak terbatas, hampir setiap menit iklan baru masuk dan di update.
Namun situs ini sangat sensitif buat para member, kalau tidak mematuhi aturan yang ada akun anda akan di suspended seperti yang pernah saya alamai.
Tapi apabila anda membaca peraturannya maka dijamin akun anda tetap aman.
Pay perklik 0,005 $ – 0,02 $
Minimum payout 5 $
Sebelum bergabung saya sarankan baca dulu artikel saya DISINI untuk memahami peraturannya.

Atau langsung mendaftar melalui banner dibawah ini :

Get Paid for Browsing the Internet with LogiPTC

8. Duitbux

Ini merupakan PTC lokal indonesia,
Pay per klik antara Rp.25,- sampai Rp.200,-
Minimum payout Rp.10.00,-

Untuk bergabung silhkan klik DISINI

9. STOXEM

Program ini merupakan program afiliasi, hanya dengan mendaftarka email anda maka anda akan mendapatkan 5 $ langsung, apabila mengajak orang lain bergabung mendapatkan 0,005 $.
Minimum payout 10 $
silahkan ikuti instruksi dibawa ini :

Cara mendaftar dan mendapatkan dollar gratisnya sbb:
buka disini : http://stoxem.com/?rix=tenriewa

*masukan email anda dan pilih negara.
*konfirmasi pendaftaran dikirim di email anda.
*anda akan menerima password dan username sementara pada email.
*klik member login disudut kanan atas
*buat username,isi data lengkap klik save data .
*masukan password baru dan ulangi klik save data .
*masuk ke member area temukan referral link untuk mengajak orang gabung.
*masuk ke menu profil & account lalu klik link edit dekat tulisan payment lalu pilih paypal lalu masukan rekening paypal anda.
*cek penghasilan di menu deposits & account anda akan menerima $5 di account stoxem anda.
Undang teman anda untuk melakukan hal yang sama dan dapatkan $0.05/setiap orang join.
Payout minimum $10 via paypal.

Atau langsung daftar melalui banner dibawah ini :

10. SpainPTC

Situs PTC ini walaupun tergolong masih baru tapi iklannya lumayan banyak.
Tiap hari kadang lebih dari 10 iklan yang tersedia.
Pay per klik antara 0,001 $ sampai 0,005 $
Minimum Payout sebesar 5 $

Bagi yang ingin joint silahkan klik banner dibawah ini :

spainptc

Salam : Basri Tamang

Filed in: Bisnis Online Tags: , , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

11 Responses to "Daftar PTC Yang Bukan SCAM"

  1. ibnu says:

    boss,,,wa mw jd refferal lo ni,,,tp wa gak ngerti cara daftarnya…gak ada sign up nya…

  2. eXBiroy says:

    bos boleh tukeran link tak ? sekalian salam kenal ya..kunjungin dong blog ane

  3. eXBiroy says:

    bos ijin copy ya buat nambah nambah informasi

  4. cx says:

    bos, ijin copas ya. buat referensi aja link blognya ^^

  5. radit says:

    GRATIS! “Membangun Downline PTC Anda & Meningkatkan Pendapatan PTC Anda
    20 Kali cepat Dengan Kekuatan Dari Replikasi & Duplikasi! ”
    Tersedia daftar top ptc luar negri yang lebih aman diikuti karena selalu di update oleh adminnya artinya kalau ada ptc terindikasi scam langsung dihapus dari daftar anda berminat?klik disini http://www.ptcrefs.com/?sapton

  6. MOKO says:

    kalo yg indblognetwork di aprove nya susah gan, aq dftr 2x g da yg di approve haha….., ada solusi??? hmm

  7. aMOKO says:

    kalo yg indblognetwork di aprove nya susah gan, aq dftr 2x g da yg di approve haha….., ada solusi??? hmm, kunjungi balik blogku yee tanksss

  8. w' wilhem says:

    boss saya baru daftar di IDblognetwork mohon minta bantuannya agar di persetujui secepatnya terimakasih

  9. resky says:

    bos,,
    gmana lw qt tukaran link…
    soalnya gua bru ada 4ptc…n itu jg bru ikutan…
    mw nggak..
    thanks

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.