7

Download Aplikasi Bolt Browser Untuk Ponsel HP

Salah satu browser untuk ponsel yang sangat handal adalah bolt browser. Bahkan banyak yang mengatakan bahwa browser ini lebih baik dari pada operamini. Namun menurut saya antara bolt dan operamini sangat sulit menentukan mana yang unggul. Secara tampilan dan kelengkapan fitur bolt browser sepertinya lebih sempurna. Tampilannya nyasir menyerupai browser pada PC. Terbukti disaat kita membuka facebook maka obrolan bisa terlihat dibagian bawah seperti halnya pada saat kita online di PC. Tapi dari segi kecepatan dan kerapian tampilan browser operamini jauh lebih unggul dan pada faktanya browser yang paling banyak digunakan untuk ponsel adalah operamini.
Dari pada kita bingung membandingkan mana yang unggul mending kita download saja aplikasinya. Hitung-hitung sebagai pelengkap koleksi browser untuk ponsel kita.

Kalau anda berminat untuk mendownload silahkan download disini.

Oleh : Basri Tamang

Filed in: Aplikasi Ponsel HP Tags: , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

7 Responses to "Download Aplikasi Bolt Browser Untuk Ponsel HP"

  1. Terry says:

    bagus dahhh, smakin lengkap aza. Jadi pengen punya….

  2. BernieR says:

    Hola, ЎGracias por el artнculo. Cada vez que quieres leer.

    BernieR

  3. Q Jadi Pengen Punya aplikasi Bolt

  4. Achmatt scripptz says:

    AkuU Pngen bangett pnyaa aplikasi BOLT .

  5. gentayangan says:

    kenapa ya, aplikasi bolt sekarang udah gak bisa di mainkan di hape china? apa emang sudah di tutup aksesnya atau emang hape saya aja yg gak mampu, hehehh :D
    @ADMIN ada app bolthandler yg baru gak? yg masih bisa di mainkan di hape saya, kalo ada tolong ya kirim ke email saya, thankque :D

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.