11

Download Mozilla Firefox Untuk Ponsel HP

Iseng-iseng browsing untuk mencari aplikasi mozilla firefox untuk ponsel ternyata ketemu beberapa jenis. Tapi saya belum pernah mencoba untuk menginstal di ponsel saya, maklum ponsel saya hanya Nokia 3315 .
Setahu saya Mozilla Firefox memang menciptakan Firefox Untuk Mobile tapi khusus Nokia N900.

Kalau anda ingin mencoba silahkan download pada link berikut :

1. Mozilla Firefox Mobile 105 kb.
2. Mozilla Firefox Mobile 716 kb.
3. Mozilla Firefox 3.5 Beta 194 kb.
4. Mozilla Firefox 281 kb.

Mudah-mudahan dari salah satu link diatas ada yang cocok dengan ponsel anda

Salam : Basri Tamang

Filed in: Aplikasi Ponsel HP Tags: ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

11 Responses to "Download Mozilla Firefox Untuk Ponsel HP"

  1. Noname says:

    Pengen nyoba ahh…

  2. mas..cara installnya gimana?

  3. bugawoh says:

    waah mnarik jga tuch !!

  4. yah bwat hp nokia n900 doank

    klo bwat hp java yg laen bisa gak

  5. Aldi says:

    Bisa gk ya?

  6. synest says:

    gue udah bisa..,nyang atas sndri,tpi kog bahasanya numero uno,espanola…sayo jadinyo susoh bacanyo…yg inggris atau indonesiano ado ga? firefoxnyo tu koyo browser biaso ata0w gmano tlungno dijelasno…

  7. amriie says:

    ga ada yg cocok mas

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.