33

Download Ultra MP3 Full Version free

Musik adalah salah satu fitur multimedia yang dimiliki rata-rata jenis ponsel. Pada software bawaan biasanya sudah disertakan aplikasi musik player. Tapi fitur dari aplikasi bawaan masih sangat minim. Salah satu aplikasi musik player atau MP3 Player yang banyak digunakan adalah ultra MP3. Pada artikel kali ini saya akan menyertakan link download Ultra MP3 Full Version dan GRATIS. Namun aplikasi khusus untuk ponsel dengan platform symbian.

Untuk Symbian os60 v1 dan v2 Silahkan download disini

Berhubung aplikasinya menggunakan Keygan Exe maka proses eksekusi file harus dilakukan melalui PC. Caranya download dahulu file diatas, setelah itu pindahkan file ke PC anda lalu extrak. (Pada saat Extrak File Jangan Lupa Deactived/Disable AntiVirus pada Komputer anda karena file keygan exe seringkali terdeteksi sebagai malware)

Setelah itu instal file Ultra MP3.sis ke Ponsel anda.
Setelah terinstal, berarti sekarang anda telah memilik aplikasi Ultra MP3 Trial Version.
Untuk beralih ke Full version silahkan cari menu Registration.
Untuk kode kunci silahkan jalankan file Keygan Exe di komputer anda.
Kilk 2 kali file Keygan Exe dan masukkan Nomor IMEI ponsel anda pada kolom yang tersedia ( Cara cek IMEI tekan *#06# pada ponsel anda)
Setelah memasukkan Nomor IMEI klik Generate Untuk memperoleh kode Kunci.

Selanjutnya masukkan Kode Kunci Pada Aplikasi UltraMP3 anda dan klik register/ok.

Sekarang Aplikasi Ultra MP3 Anda sudah full version

Silahkan dicoba, bagi yang ponselnya tidak cocok untuk aplikasi diatas silahkan request dengan meninggalkan komentar. Dan jangan lupa tuliskan type ponsel anda. Kalau saya bisa insya Allah dibantu.
Anda juga bisa request Kode Kunci disini dengan mencantumkan no IMEI anda pada kotak komentar.

Salam : Basri Tamang

Filed in: Aplikasi Ponsel HP Tags: , , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

33 Responses to "Download Ultra MP3 Full Version free"

  1. Imran jamil says:

    Mas hp gue Nokia 3500c atau platform Java J2me gimana caranya pakai aplikasi player untuk bisa di jalankan di latar belakang mas atau memang Nokia 3500c tdk bisa menjalankan 2-3 aplikasi. Trmksh dan sya minta solusinya dan kalau bisa di kirim ke Email aku mas Imranoe.choeslette@gmail.com.

  2. adi gokil says:

    gan pnya gw nokia 7610 imei:359732001513857
    kode na apa ya?

  3. anggi adi putra says:

    assalamualaikum.wr.wb
    kak saya mau tnya kalau nge instal ultramp3 d hape gmna biar full version.
    IMEI 359365005095033. Tipe hape 6600 nokia.
    mohon bantuanya kak.
    Wassalam

  4. sadri says:

    gan kunci kode mp3 yang imei nya 354813011499702 berapa?

  5. Insan Moe says:

    gan.. coba yang ini Imeinya 355382000341886.. mohon bantuanya ya gan..!!!

  6. Admin says:

    Maaf semuanya…respon saya lambat soalnya ada banyak kesibukan

  7. Iyan says:

    Hp gw 7610
    Imei:356965016900742
    kde brpa ya bg ?

  8. hendy says:

    kak imet saya 356277011317520 berapa key

  9. hendy says:

    please dong kak sekarang aku tunggu nih

  10. il says:

    bg klu imei y..
    354813014990111
    kode nya brapa bang???
    mkasi bang

  11. arnezth says:

    kk.. Tlng serial nya yah..
    Imei gw 3597 3200 8334 950

  12. Badkid says:

    mz brow,,,

    imei’q 353766004843669

    tolong minta kode’a.mz bro…..

  13. puan says:

    bang kalau imei nya 352740010910524
    kodenya brp.thx bang

  14. dyzan says:

    gan beneran kan ini bukan malware karna tiap kali mau di extrak selalu ke deteksi sebagai malware, jadi takut ane gan :(

  15. irwan says:

    k2k minta tolong d0ng,hpq 7610.IMEI 356965015256864
    bantuin ya…

  16. ari says:

    imei saya : 356640006494531
    kodenya berapa ya..
    makasih

  17. putri says:

    makasih ya bang mwmbantu banget nih ,,,
    di hp saya bisa terimakasih banyak

  18. Rif'an says:

    klo imei nya, 358390001377426
    kodenya berapa gan ??

  19. Yogesh sharma says:

    thnx

  20. Puji says:

    Mohon bantuanya Gan, keygen untuk imei Saya: 359732002503584 ?

  21. wawan says:

    imei 3553820082469 bang thanks

  22. rudi says:

    359555010903680 apa kode nya

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.