55

Indosat Mobile Hadir Bagi Anda Yang Gemar Mobile

Indosat Mobile Hadir Bagi Anda Yang Gemar Mobile – Tahun 2006 yang lalu, ketika saya mendapatkan tugas yang mengharuskan saya menetap pada sebuah desa terpencil di Kabupaten Barru selama 1 bulan. Sangat menyenangkan dan memberi beberapa pengalaman baru yang tidak akan pernah saya lupakan. Desa tersebut tepatnya berada di Kecamatan Tanete Riaja, sebuah desa yang berada diantara pegunungan padang rumput. Listrik di Desa ini masih menggunakan tenaga mesin diesel yang hanya aktif pada malam hari.

Yang sedikit menyedihkan adalah sulitnya berkomunikasi ditempat tersebut karena sinyal beberapa provider tidak dapat ditangkap di daerah ini. Untunglah ada salah satu provider yang ternyata sinyalnya ditangkap dengan baik di daerah ini. Yang saya heran adalah ternyata jarak tower BTS ke Desa ini adalah sekitar 28 KM tapi sinyalnya cukup kuat. Ternyata “Slogan Sinyal Kuat Indosat” bukan sekedar selogan. Dari slogannya anda pasti sudah tau provider apa yang saya maksud.

Sampai tugas saya selesai selama 1 bulan, komunikasi berjalan cukup lancar dengan rekan lain yang berada di Kota Makassar. Bahkan sepulang saya dari Desa tersebut saya masih menggunakan Indosat sebagi salah satu nomor ponsel saya. Dan yang membuat saya semakin nyaman menggunakan kartus indosat karena pada awal tahun 2008 dimana internetan di ponsel mulai dikenal, Indosat sudah mempersembahkan tarif internetan termurah di jaman itu yakni Rp.1,- Kb. Bandingkan dengan provider lain yang masih memsang Rp.5,- sampai Rp.10,-/Kb.

Beberapa bulan kemudian ketika koneksi nirkabel dengan modem mulai dikenal, indosat pulalah yang menghadirkan paket internet unlimited termurah yang pertama kali dengan im2 nya dan paket internetan time based Rp.5000 untuk 250 menit. Tidak menyesal menggunakan Indosat karena terbukti indosat selalu melakukan gebrakan baru yang belum berani dilakukan provider lain.

Gebrakan terakhir adalah tanggal 25 kemarin indosat kembali meluncurkan layanan terbarunya yaitu Indosat Mobile yang menjadi pilihan tepat bagi siapa saja terutama anda yang memiliki mobilitas tinggi.

Layanan paling menarik yang di persembahkan bagi saya adalah pengguna diperbolehkan untuk Pilih Nomor Sendiri. Caranya silahkan mendatangi Galery Indosat  terdekat dan pilih nomor indosat mobile sesuai selera anda, Menarik bukan ?

Setelah memiliki kartunya, anda dapat langsung menikmati tarif murah untuk berbagai keperluan seperti nelpon ke sesama Indosat atau operator lain, sms, dan akses data.
Untuk detail keistimewaan layanan indosat mobile ini dapat anda lihat pada tabel berikut :

 

 

Keterangan:

  • Pemakaian paket berlaku mulai pukul 05.00 – 17.00
  • Khusus untuk pelanggan pascabayar berlaku paket bulanan
  • Discount 50% berlangganan Blackberry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demmand) & BlackBerry Regular (BIS) untuk pelanggan Pascabayar s.d 31 Desember 2011

Layanan lain yang tak kalah menarik adalah layanan Indosat World, layanan portal terintegrasi yang memudahkan anda untuk mengakses berbagai layanan seperti online registration, news, finance, m-banking, location hingga games melalui ponsel anda.

Untuk menikmati layanan ini tidak hanya untuk pengguna kartu Indosat mobile saja tapi juga dapat dinikamti oleh kartu prabayar yang lain.

Cara Berlangganan:

  • Tekan *888# lalu tekan OK/YES, atau
  • Kirim SMS, ketik Harian atau Mingguan atau Bulanan ke 888

Tarif di luar Paket:
Jam Kerja (05:00 – 17:00)

* On-net : Rp 10 / 6 detik
* Off-net : Rp 30 / 6 detik
* SMS : Rp 99 / SMS
* Data : Rp 3 / kB

 

Luar Jam Kerja (17:01 – 04:59)

* On-net : Rp 30 / 6 detik
* Off-net : Rp 75 / 6 detik
* SMS : Rp 99 / SMS
* Data : Rp 3 / kB

 

Bagi Anda pengguna Blackberry juga ada tawaran yang sangat menarik yaitu BlackBerry Full Service Bulanan.

Cara Mengaktifkan Layanan BlackBerry Full Service Bulanan:
- BlackBerry Regular (BIS)

Datang ke Galeri Indosat terdekat

- BlackBerry Full Service Bulanan (BlackBerry On Demand)
Ketik Bulanan kirim via SMS ke 889

Dengan adanya berbagai gebrakan dari layanan indosat tersebut maka terbukti bahwa Indosata adalah Pilihan Yang Mudah Dan Murah.

Filed in: Operator Seluler, Review Tags: , , , , , ,

Recent Posts

Bookmark and Promote!

55 Responses to "Indosat Mobile Hadir Bagi Anda Yang Gemar Mobile"

  1. Ciung says:

    Heum,sepertinya saya tertarik kembali menggunakan I-sat nih…

  2. Sama om ditempatku yang sekarang sinyal paling kuat emang Indosat n dach lama make indosat juga,, tapi klo di hitung lebih lama saya make indosatnya wkwkwkwkw :p

  3. Abang Sayang says:

    keluarga kami sebagai pengguna kartu gsm im3 sudah cukup lama, namun kendala sinyal sering terjadi di daerah kami, subang, tepatnya di pagaden. Kalau untuk faktor cuaca mungkin kami bisa memaklumi, namun saat cerah kerapkali sinyal melemah bahkan hilang sama sekali padahal BTS cukup dekat ( terutama minggu2 ini ) dalam artian sinyal tak stabil. Koneksi internet dengan ponsel lumayan lancar, walau kadang bikin kesal kalau sudah loading lambat. . . Oia, tapi terimakasih juga dulu aku sering pakai paket gprs im3 yang terbilang murah waktu itu. . . Aku terlanjur cinta sama INDOSAT, ya udah aku SETIA dah pake IM3 :-)

  4. rizved says:

    banggaku bisa berkunjung kesini sambil belajar… semoga saya akanterus kesini…
    saya tak menyangka dapat belajar dari blog ini. salam blogger makassar. klu bisa
    berika tutorial yang untuk para newbie.saya baru saja mengembangkan dunia blogging.

  5. Tongkonanku says:

    Sinyal indosat memang bagus. Untuk internetan, saya pake IM2. :)

  6. vallerobert says:

    oke banget…mobile terus..pas dg tarifnya..

  7. Herlinc syaidar says:

    Terima kasih atas infonya,,
    dari dulu saya menggunakan im2 di modem sya…
    Karena informasi yang anda paparkan diatas, spertinya gsm saya yang lama akan saya ganti dengan Im3..

    Sekali lagi makasih baxak atas infonya..

  8. Zackey Uhuy says:

    Wah . .baru tau nich tarif2 indosat . . .Bermanfaat sekali . . .trimakasih banyak ya mas infonya :)

  9. Cuit Cuit says:

    Wahhhh . . .jadi pengen coba ganti isat nich klo fitur2nya keren banget kyak gini ^_^

  10. FaSha says:

    saya selalu make indosat lho… hehe

  11. fredy says:

    tarifx indosat mmng mantap. g rugi sy pake indosat. hehehehehe
    btw bnrn bisa pilih no sendiri di galery indosat?????

  12. jatger says:

    sejak pertama kali saya kenal handphone, kartu yang saya pake ya indosat M3, hingga saat ini im3 masih setia menjadi sarana komunikasi kami sekeluarga. entah kenapa rasanya gak rela meninggalkan indosat,,, terlanjur cinta kali ya.. he he

  13. Admin says:

    Makasih atas komentar sobat sekalian, memang Indosat TOP abis dehh :D

  14. @zizydmk says:

    Wah lengkap sekali infonya ya.
    Indosat Mobile memang layanan dari Indosat yang paling lengkap utk semua kebutuhan pekerja & wirausahawan. Saya jg pakai kartu Indosat, sudah 10 thn.

  15. bdangkal says:

    sy msh ingat 2005, saat kerja di solo sdh menggunakan im3. Lama juga ya menjd pengguna indosat, ngga terasa… Infonya lengkap, trim’s.

  16. sibair says:

    semakin nyaman untuk mobile blogging ya :)

  17. Paket Indosat Mobile juga bisa dipakai di semua kartu Indosat, untuk kartu lama (Mentari dan im3) bisa register mulai Juni 2011, Layanan ini dapat digunakan oleh pelanggan Indosat pra bayar maupun pasca bayar dengan melakukan registrasi paket

  18. Gaptek says:

    Barusan tadi beli Perdananya yang bisa milih nomer sendiri itu,

    tapi bingung cara aktifinnya,,

    xixi

    Mohon bimbingannya ..

  19. CIT ID says:

    Lagi Lagi Inosat Selalu memberi Kejutan
    mantaplah jd Indonesia semakin maju

  20. Benagewe says:

    Indonesia ya Indosat hehe

  21. infodejava says:

    mantep om paket telfonnya bisa bwt telfonan lama-lama n pulsa tetep terjaga ..

  22. Menggunakan indosat mobile, semua menjadi lebih mudah, segalanya dalam genggaman, nelpon mudah, murah, lebih hemat, jangkauan terluas, sejak menggunakan tahun 2004, indosat menjadi salah satu kartu telekomunikasi yang menghubungkan saya dengan keluarga, rekan kerja, dan kawan kawan.

    Indosat Gerbang Menuju Sukses
    http://sutradara-cinta.blogspot.com/2011/05/indosat-mobile-gerbang-menuju-sukses.html

  23. yup. untung ada indosat mobile. Saya jadi terbantu banget dalam bekerja dan ga perlu lagi mikir tarif mahal. Saya juga udah aktifin paket ini. :)

  24. @lucianancy says:

    wihii, aku udah pake Indosat 10 tahun, makin untung yaa :D

    cekidot juga: http://lucianancy.com/2011/05/31/launching-layanan-baru-si-kartu-kuning

  25. dHaNy says:

    Pake paket yang unlimited lebih manteb nih… Salam kenal ya…

  26. tomi says:

    saya pengguna setia indosat sejak tahun 2005
    emang maknyuss indosat apalagi ada indosatmobile ini..
    jadi enak dalam ngeblog dan ngenet

    salam kenal :)

  27. vhazollee says:

    sptx sy akan pake ini utk android sy.
    but… bgma coverage-nya?

  28. bro,….promonya kok belum nyampe kota gw ya
    pdhal dsni bnyak yg tertarik lho ma indosat mobile ini

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.