48

Kartu As Gratis Nelpon SMS Dan Facebook

Kartu As Gratis Nelpon SMS Dan Facebook – Saya yakin semua pembaca sering menonton televisi. Ketika menonton televisi kita akan disajikan oleh iklan-iklan dari berbagai macam produk. Promosi yang paling banyak kita lihat adalah promosi tentang operator seluler. Saking banyaknya promosi tersebut membuat kita bingung dan ingin gonta-ganti simcard. Namun diantara operator seluler tersebut pasti ada yang terbaik dari semua. Pilihan saya jatuh kepada kartu As. Dari awal menggunakan ponsel saya sudah menggunakan kartu As. Bahkan sampai sekarang saya menggunakan 2 nomor yang keduanya kartu As. Kalau tidak percaya silahkan sobat menghubungi kontak saya.


Alasan saya karena kartu As ini merupakan yang terbaik, Kartu As selalu memanjakan pelanggannya dengan berbagai macam promo yang menguntungkan pelanggaan. Setelah sebelumnya saya membahas tentang kartus As nelpon murah Rp.20,- per menit. Maka kali ini kartu As kembali menghadirkan promo “Kartu As Nelpon Rp. 0 + Gratis 5000 SMS + Gratis Facebook & Chatting“.  Promo ini didukung oleh Boy Band “SMASH” idola baru anak muda sekarang yang terkenal dengan lirik lagu “You Know Me So Well” dengan Judul “I Heart You” pasti sobat muda pembaca blog ini sudah pada tau dengan lagu ini. Promo tersebut membuktikan bahwa kartu As benar-benar mengerti apa yang di inginkan oleh pelanggannya.
Kita semua tau bahwa era sekarang situs yang populer adalah situs jejaring sosial seperti facebook. Dimana ada istilah para anak muda yang mengatakan “Gak Punya Facebook Benar-Benar Gaptek
Wahhh……..sobat pasti tidak mau dibilang gaptek, karena salah satu faktor inilah akhirnya telkomsel dengan kartu As nya menghadirkan promo Kartu As Nelpon Rp. 0 + Gratis 5000 SMS + Gratis Facebook & Chatting.
Jadi kurang apalagi, sobat bisa Nelpon dengan Rp.0, dapat Gratis 5000 SMS, Bisa main facebookan gratis dan Chating gratis sepuasnya.
Dengan adanya promo kartu As ini saya jadi punya istilah baru juga “Gak Pakai Kartu As Bisa-Bisa Jadi Gaptek“.
Jadi belum sepenuhnya gaptek lho….tapi bisa-bisa jadi gaptek karena hanya kartus As yang memberi gratis facebook dan chating.

Agar sobat gak salah pengertian tentang tarif kartu As ini maka saya akan memberi info detail tarifnya untuk seluruh wilayah Indonesia.

1. Bagi Pelanggan Kartu As di Jabotabek, Jabar :

Skema tarif ini agak berbeda dan istimewa dibanding daerah lain, Karena ini khusus buat sobat yang berada di Jabotabek dan Jabar.

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-16.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59
Rp. 400/30 detik selama 2,5 menit pertama setelah itu Gratis Rp. 0 rupiah tanpa batas

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator


2. Bagi Pelanggan Kartu As di Jawa Timur dan Jawa Tengah :

Haraf perhatikan skema tarif berikut buat sobat yang berada di JawaTimur dan Jawa Tengah.

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-16.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59
Rp. 360/30 detik selama 3 menit pertama setelah itu Gratis Rp. 0 rupiah tanpa batas

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator

3. Bagi Pelanggan Kartu As di seluruh Sumatera (kecuali Belitung) dan NTB (kecuali Lombok)

Skema tarif ini berlaku buat sobat pengguna Kartu As yang berada di Sumatera kecuali Belitung Dan NTB.

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-16.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59
Rp. 360/30 detik selama 2,5 menit pertama setelah itu Gratis Rp. 0 rupiah tanpa batas

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator

4. Bagi Pelanggan Kartu As di Belitung, Madura, Bali dan Lombok

Skema tarif ini berlaku bagi sobat yang berada di Belitung, Madura, Bali Dan Lombok.

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-16.59

Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, selanjutnya Rp. 300/30 detik selama 1 menit setelah itu berlaku tarif Rp. 10/30 detik sampai puas

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator

5. Bagi Pelanggan Kartu As di seluruh Kalimantan

Skema tarif ini buat semua sobat kita yang beradai di Borneo atau pulau Kalimantan

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-16.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 17.00-23.59
Rp. 400/30 detik selama 3 menit pertama setelah itu Rp. 10/30

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator

6. Bagi Pelanggan Kartu As di Sulawesi dan NTT

Skema tarif ini berlalu buat semua sobat kita uang berasa di Sulawesi Dan NTT. Yang ini termasuk skema tarif untuk saya pribadi nih karena saya berada di sulawesi

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-05.59
Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik
Pukul 06.00-23.59
Rp. 400/30 detik selama 3 menit pertama setelah itu Rp. 10/30

  • Tarif SMS

Pukul 00.00-16.59
Kirim 3 SMS berbayar Rp. 150/SMS dan dapatkan Gratis 5000 SMS ke semua operator
Pukul 17.00-23.59
Rp. 150/SMS ke semua operator


7. Bagi Pelanggan Kartu As di Papua dan Maluku

Skema tarif ini berlaku buat semua sobat kita yang berada di Papua Dan Maluku

  • Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel

Pukul 00.00-23.59
Rp. 20/menit sampai 10 menit (akumulasi), setelah tercapai batas akumulasi tarif berubah menjadi Rp.1000/menit

  • Tarif SMS : Untuk mendapatkan tarif SMS Murah, pelanggan di Papua dan Maluku dapat membeli paket Gratis 1000 SMS hanya dengan Rp. 1000 dengan menghubungi *100*11#

Berlaku di semua wilayah :

Tarif berikut berlaku ke semua operator termasuk CDMA dan telpon Rumah.

  • Tarif nelpon ke operator lain: Pukul 00.00-23.59 Rp. 600/menit berlaku untuk nelpon ke semua operat

Gratis facebook & Chatting:

Kini pelanggan Kartu As dapat memperoleh Free facebook dan chatting selama satu minggu, cara nya :

  1. Pelanggan cukup menghubungi *363*363# untuk mendapatkan GRATIS Facebook dan Chatting selama 7 hari. Pada hari ke 6 pulsa pelanggan akan dipotong Rp. 5000 untuk proses autorenewal untuk berlangganan selama 7 hari berikutnya. ( SMS Notifikasi akan diberikan setelah proses registrasi berhasil ).
  2. Cara mendaftar yang lain dapat dilakukan melaui SMS ke 3636 dengan mengetik SC<spasi>Minggu kirim ke 3636. Kemudian pelanggan akan mendapat sms konfirmasi, untuk mendapatkan paketnya. Pelanggan kembali hrs mengetik SC<spasi>Ya kirim ke 3636 setelah mendapatkan sms notifikasi pertama.
  3. Akses Facebook menggunakan m.facebook.com melalui handphone sedangkan Chatting gratis menggunakan Nimbuzz, eBuddy dan Mig33 dengan akses melalui handphone.

SMS Murah di malam hari

Kartu As juga memberikan promo SMS murah buat para pelanggannya. Untuk mendapatkan gratis SMS dimalam hari (17.00-23.59), pelanggan dapat menggunakan promo Gratis 1000 SMS setelah membeli paket SMS di *100# atau melalui kode *100*11#. Waktu pembelian paket pada pukul 00.00-16.59 waktu setempat.

Jadi tunggu apalagi buat sobat sekalian segera memamfaatkan promo ini dengan menggunakan kartu As.
Setelah promo ini telkomsel dengan kartu As selalu memberi promo terbaik buat pelanggannya.

Filed in: Operator Seluler Tags: 

Recent Posts

Bookmark and Promote!

48 Responses to "Kartu As Gratis Nelpon SMS Dan Facebook"

  1. Qkyrezky says:

    wah , jd butuh Rp. 2400 u/wilayah sulawesii ya? hm.. tp, stelah 3 menit beneran tarif nya jd Rp. 20/menit kak? itu ga bo’ongan kan?

  2. bayu anggara says:

    saya kira facebook-an sepuasnya, ternyata 5000 perminggu ya??

    tapi termasuk murah juga kalo 5000.

  3. alex virgiawan says:

    kartu AS dari telkomsel memang mantap,selain jaringannya luas juga selalu ada program yang menguntungkan pelanggannya termasuk kami yang berada d PAPUA,makanya saya sendiri sudah lebih dari 4,5 tahun menggunakan kartu AS….Sukses buat TELKOMSEL….

  4. ronal says:

    bagus infonya snip…!!!
    oh ya low, paket internetnya ada yang perminggu gak…???
    trus berapa perminggunya..????

  5. Ankgy says:

    Jgan mw d’bhongi ma anak kcil . . .
    Kartu AS emank paling jago..
    Q dah 5 thun setia pke kartu AS.
    Ayo smua qt pke kartu AS

  6. japarus says:

    ooooh begitu y bang saya baru tau carannya .. makasih bang infonya , mau di coba dulu ..

  7. Dimash says:

    Kartu AS memang jauh murahnya,tlpn,sms & fb selain itu sinyalnya bagus bro….

  8. bayu anggara says:

    tadi saya coba ko’ cuma 2 menit ngisep 2600 pulsa.. :(

  9. Rhey says:

    Semua operator iming2x cuman gratisan.Kenyataanx pd ujung2x tetap mahal wuiiii.Mendingan yg px site neh criin qt aplikasi operamini headler yg murahan,kalo sy sekh dah px Wkekekekekek dah setahun kalo ol cuman rp 1 doang :D

  10. Basri Tamang says:

    Tapi coba bayangin kalau gk ada operatot seluler bro ?
    Walaupun bagaimana mamfaat opsel jauuuuuuhhhh lebih besar :D
    Soal opmin handler banyak kok, tp aku gk pernah OL di hp lagi….
    Makasih atas komennya bro.

  11. Ruzani says:

    Emang nggak ada matinya kartu AS nich bro..saya nelpon ke sesama operator Telkom milik temanku ajah bs seharian tanpa perlu khawatir kehabisan pulsa sampai kuping panas…that’s amazing…For AS…^__^

  12. assyams says:

    * Tarif Nelpon Murah ke Sesama Telkomsel
    Pukul 00.00-16.59
    Rp. 0 sampai 30 detik pertama, setelah itu berlaku tariff Rp. 10/30 detik

    Pukul 17.00-23.59
    Rp. 400/30 detik selama 2,5 menit pertama setelah itu Gratis Rp. 0 rupiah tanpa batas

    Gak salah ketik tuh mas bro?
    klo gak, trus yg bener yang mana?
    Yang pertama katanya gratisnya cuma 30 menit pertama bis ntu bayar.
    Eh, yang bawahnya kok malah bilang gratis tanpa batas, piye jal?

  13. Basri Tamang says:

    Gak salah kok bro…..
    Ini adalah program resmi dari telkomselnya.
    Walaupun gk 100 % free setidaknya sudah sangat membantu buat kita.

  14. Aku gaptek mas…. tapi punya facebook kok… he

    dan kartu as memang know me so well. gak bikin cenat cenut kantong.

    he

    salam kenal mas,,, kayaknya ini kunjungan perdanaku y… he

  15. j4l4 says:

    wah bs CF an sepuas na g bro wkwkwkwkwk :v

  16. seMuT_meRah says:

    kartu as emang paling murah. . . .hehe

  17. Qkyrezky says:

    kak snip, paket yg 5rb ntu brlaku di opera minii ya?

    • Basri Tamang says:

      Saya tidak pernah coba, tapi kemungkinannya tidak.
      Biasanya program seperti ini hanya berlaku apabila diakses dari facebook app untuk ponsel.
      Tp untuk info lebih jelas hubungi 116 saja :D

  18. fatmasnow says:

    Keren banget oy…si As yang juga kasih kita 0 rupiah….wah….jadi bisa telpon dan sms sepuasnya nich tanpa kebobolan dompet buat beli pulsa….

  19. dewaruci dua says:

    tapi saat ini blum bsa pndh pket bro,krna krtu as sya ini yang udah lama banget

  20. wah, kartu as promi baru nih , ,

  21. As_ok says:

    @bayu..2 menit 2.600..mungkin kamu nelpon ke telpon rumah ya,tarif murah berlaku sesama telkomsel loh.

  22. zieda says:

    gratis fb nya via sms bukan nih???? ato bisa ngakses gratis via web juga???

  23. buy tramadol says:

    I want to say – thank you for this

  24. mmabet says:

    tenriewa.com is amazing, bookmarked!

    mma betting

  25. spotingbet says:

    tenriewa.com is cool !!
    sportingbet

  26. yozhef says:

    sy ga yakin sama promo kartu AS, karna kebanyakan yg salah he he he he he…!!!

  27. mkasih share informsainya mas..
    sangat bermanfaat…

Leave a Reply

Submit Comment

© 2016 Info Seputar Internet | Acai Berry Murah. All rights reserved. XHTML / CSS Valid.
Redesain By chapila.